SALE DI TRAPANI
Historische Salzpfanne
im Naturschutzgebiet
Wer Wir Sind
PRODUKTIVE SEIN UND DIE UMWELT RESPEKTIEREN
Danke Jahrzehnte Erfahrung und Leidenschaft von Massimo Daidone, konnte die antike Salina Galia seine prestige und Position zurückgewinnen,das im Nazionalen wie auch Internazinalen Markt.
Wie auch das Sammeln und produzieren des Meersalz von Trapani.
Er hat sich genaue Kenntnisse der natürlichen Mechanismen worauf die Formation und das Sammeln des Meersalz sich Basiert erworben .
Wie auch das wiederherstellen der historischen Tradition des Salzes in den Saline von Trapani.
Massimo ist das Herz der Sa. NI. MA. Unternehmen, das Er mit seinen Partner Salvatore Russo und Nicola Candela führt.
Das Unternehmen SA. NI. MA. hat als Hauptzweck das Wiederherstellen und sichern der Tradition wie auch die Kunst des Sammeln des Salzes.
Will aber auch eins der ältesten Aktivitäten der Produktion von diesem Territorium wiederbeleben.Die Produktion des Salzes verlangt große Geduld, sorgfältige Aufmerksamkeit und Leidenschaft.
Nur wer eine bedingungslose Liebe für diese antike Kunst hat erlangt das beste Resultat.
Das zusammenschweißen von Schaufelmaschinen und Schuppkarren, koexistieren Wirkungsgrade und Tratition. Was der perfekte Mix zur Produktion des Salzes führt.Dank der Leidenschaft und Jahrzehnte Erfahrung von Massimo Daidone, erlangt die antike Salina Galia seine Prestige und Position zurück, im Sammeln und produzieren des Meersalz von Trapani. Wie auch das im Nazionalen und im Internazinalen Markt.


Hier, in den Becken “cristallizzazioni” tritt eine Ausfällung von Natriumchlorid auf, was entlich das sehr weißes Meersalz auftauchen lässt.
Die Becken “cristallizzazioni” sind vom Meer die weitesten entfernt , haben verschiedene Größen und tiefen und sind 10% der Oberfläche von der Salina
Zwischen August und September kann das Meersalz entlich gesammelt werden “per Hand”, die Mitarbeiter die Salinai genannt werden bringen das Meersalz in bestimmten Stellen die “arioni” genannt werden, so das Es reifen kann.
Nach der tratizionalen Reifezeit, wird das Salz verarbeitet und verpackt. Die antike Verarbeits Methode ist ein Erbe von den Fenici (Phöniziern) und wird getreu in der Salina “Galia” schon immer verwendet. Eine lange und Sachkundiges Wissen der Arbeitsweise für ein hervorragendes Ergebnis.
Wie wir das Meersalz produzieren
Salzumwandlunsprozess in jedem Schritt
Die Salzakivität fängt im April an indem man das Meerwasser durch Kanäle in Becken die in der Nähe vom Meer sind, einlässt. Man nennt diese”prima entrata.
In den nächsten Monate, wird in den Gruppen von Becken, was zirka 20 % der ganzen Oberfläche von den Saline ist, findet eine Kohlenfällung, was im Meerwasser war, statt. Am Ende des Zyklus erlangt man von 6/7°Bé Salzgehalt.
An dieser Stelle fließt das Wasser in andere Gruppe von Becken, die man “servizio” nennt.
Die Oberfläche beträgt 70% der gesamten Salina.
In den Becken bewirkt , durch Sonne und Wind, das die Sulfate freigesetzt werden. So erreicht man die 25°Bé.
Jetzt ist das Wasser bereit um in die letzten Becken “cristallizati” gefüllt zu werden.

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