POIATTI
Nudeln aus Hartweizengrieß
100 % sizilianisch

Wer Wir Sind
UNSERE GESCHICHTE
Eine Geschichte, in der seit 1946 eine Marke gewachsen ist, die aus Mazara del Vallo im Westen Siziliens die Tische von immer mehr Familien in Italien und auf der ganzen Welt erobert hat. Über hundert Nudelformen sind in Supermärkten erhältlich.
Domenico Poiatti, Besitzer antiker Mühlen, hatte in einer für Italien sehr schwierigen Zeit die Intuition, eine Pastafabrik in Mazara del Vallo auf Sizilien zu errichten. Es war 1946: Heute setzt sich diese Tradition dank der Söhne Giovanni und Maurizio fort, die die Leidenschaft für Pasta von ihrem Vater geerbt haben. Heute produziert Poiatti 100 Nudelformen, von Hartweizengrieß bis Ei, von Bronze bis Cous Cous.
Da es sich um eine 100% sizilianische Pasta handelt, die aus ausgewähltem Weizen gewonnen wird, ist sie die einzige, die es schafft, Ihnen und den Menschen, die Sie lieben, Geschmack und Wohlbefinden in der Küche zu verleihen.
Unser Weizen
Wo er angebaut und gemahlen wird
Unsere Nudeln sind aus Hartweizen das auf Sizilien angebaut und gemahlen werden.
Die einzigen Zutaten sind Hartweizen Grieß, Wasser und wird mit niedrigen Temperaturen getrocknet.
Poiatti garantiert das der ganze Ablauf, vom Ackerland bis auf dem Tisch, die nachhaltige
Entwicklung und die Qualität dem Sizilianischen Landschaftsektor entspricht.
Unsere Experten kontrollieren das in den verschiedenen Verarbeitungsbereichen der Nudeln wie auch mahlen des Weizen, die Organoleptische Qualität erhalten bleibt.
