ÖL Carlo

OLIO CARLO

Köstlich, duftend und

vor allem Made in Sicily

Was Machen Wir

Respekt für die Umwelt

Wir führen eine sorgfältige und sorgfältige Bodenbearbeitung durch, respektieren jedoch die Umwelt.

Vom Produzenten zum Konsumenten

Wir dienen seit vier Generationen Familien

Kaltfräsen

Der Unterschied unseres Öls liegt darin, dass die Extraktion völlig kalt erfolgt

Wer Wir Sind

Die Mangiapane Farm wurde aus der Leidenschaft für die Landschaft geboren

Unter den grünen Hügeln von Trapani ist ein Land, das seit vier Generationen von derselben Familie geliebt und kultiviert wird, seine Wurzeln. Eine Leidenschaft, die vom Vater an den Sohn weitergegeben wurde

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Die Stufen

des Ölverarbeitungsprozesses

DIE ERNTE

Wenn die Farbe der Außenhaut des Mythos von grün nach violett tendiert, sind wir fast in der Zeit von Oktober bis November: eine Zeit des Jahres, in der ganze Familien und nicht nur das Land für die lang erwartete Olivenernte bevölkern. Die Produktion eines hochwertigen Öl‘s wird auch durch den sofortigen Transport zur Mühle garantiert, da das beste Ergebnis erzielt wird, wenn die Oliven innerhalb von vierundzwanzig Stunden gepresst werden.

ENTLAUBUNG

Den Oliven, die durch eine mit einem Aspirator ausgestattete Maschine geleitet werden, werden die Blätter entzogen, die dem Öl sonst einen bitteren Geschmack verleihen würden.

WASCHEN

Die Oliven werden durch ein oszillierendes Gitter geleitet, das ständig mit Wasser besprüht ist. Auf diese Weise werden alle an der Frucht haftenden oder anderweitig vorhandenen erdigen Partikel abgetrennt und mit dem Waschwasser entfernt.

ZERKLEINERN

Die Oliven gelangen in den Brecher, wo sie zu einer Paste zerkleinert werden, aus der die Flüssigkeit, eine Mischung aus Öl und Wasser, die als „öliger Most“ bezeichnet wird, leicht extrahiert werden kann.

KNETEN

Die Paste werden in Bottiche mit Hohlraumwänden gegossen, in denen sich jeweils eine horizontale Achse dreht, die die Pasten mischt und den Austritt des Öls erleichtert.

MUSS HEILIGE TRENNUNG

Durch eine horizontale Zentrifuge wird der flüssige Teil (öliger Most) vom Trester getrennt.

ÖLExtraktion

Der ölige Most wird durch eine vertikale Zentrifuge in seine zwei Bestandteile getrennt: Vegetationswasser und Öl.

scontornata

Viel mehr als ein einfaches Öl

Unter den grünen Hügeln von
Trapani ist ein Land, das seit
vier Generationen von derselben Familie
geliebt und kultiviert wird, seine Wurzeln.
Eine Leidenschaft, die vom Vater an den
Sohn weitergegeben wurde

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